«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Новогодний Гид: Классная канцелярия от Maped

Новогодний Гид: Классная канцелярия от Maped

Нежно люблю продукцию Maped, поэтому, когда меня приглашают в гости, где есть детки или творческие люди, у меня всегда есть готовая идея подарка, ведь у них такой богатый ассортимент, что всегда найдется что-нибудь новенькое и интересное.
Новогодний Гид: Классная канцелярия от Maped

Maped – французский производитель канцелярской продукции, которые с 1947 года завоевали сердца миллионов людей по всему миру. Наверняка, у вас тоже было что-то из их продукции, возможно вы просто этого не замечали. Например, циркуль или металлическая точилка, а может быть ручка или линейка. Продукция Maped отлично выделяется ярким и необычным дизайном, который нравится взрослым и детям. А еще у них великолепное качество. И несмотря на то, что на первый взгляд может показаться, что они ориентируются на детскую аудиторию, многие опытные художники используют их материалы, создавая необычные сочетания, в которых рождаются шедевры.

Для сегодняшнего поста я протестировала большой набор разных художественных принадлежностей и с удовольствием расскажу о них. Так, например, карандаши из серии «Color’Peps» я использую уже больше двух лет и несмотря на то, что у меня есть много других марок, я чаще всего пользуюсь именно этими. Они прекрасно ложатся на бумагу, хорошо наслаиваются и делают плавные градиенты. Грифель в меру мягкий, что делает процесс рисования приятным и комфортным. Благодаря трехгранной форме карандаша рука не устает даже на протяжении работы в течении нескольких часов. Карандаши упакованы в картонную коробку, с пластиковым разделителем, что очень удобно и практично. В этой серии есть несколько наборов, отличающиеся количеством карандашей – от 12 до 48 шт., так же имеются двухсторонние карандаши, что позволяет экономить место и отлично подойдет для школьного пенала.

Сравнительной новинкой стали яркие карандаши с модными животными принтами «Color’Peps Animals». Они идентичны основной линии «Color’Peps» по своим качественным характеристикам и отличаются только расцветкой корпуса. Стильный дизайн подойдет любителям всего яркого и броского.

Так же в этой серии есть акварельные карандашики «Color’Peps Aqua». У меня в наборе 12 карандашей и кисточка, для того, чтобы их размывать. Я осталась довольна их качеством. Отлично разымаются, не оставляя полос и штрихов. После размытия цвета становятся более яркими и насыщенными и создается ощущение акварельного рисунка.

Для маленьких деток отлично подойдут восковые карандашики «Color’Peps Wax». Превосходное качество, удобная треугольная форма позволяют творить с удовольствием и создавать первые шедевры. Мелки мягко ложатся на бумагу, хорошо смешиваются и рисовать ими одно удовольствие.

Так же для юных художников у Maped есть удивительные гелевые мелки «Color’Peps Gel». В удобном пластиковом чемоданчике с плотной защелкой находятся 10 цветных мелков с выкручивающимся стержнем. Я подобных на рынке больше ни у кого не видела и мне они очень понравились. Интересно рисовать таким материалом. Гель очень мягкий и приятно ложится на бумагу. А еще его можно размывать водой, как акварельные карандаши.

Для тех, кто любит рисовать и раскрашивать фломастерами, Maped подготовили набор из 10 двухсторонних фломастеров «Color’Peps Duo tip». Один наконечник тонкий, второй толстый. Главная особенность этих фломастеров в том, что они рассчитаны на самых маленьких художников и обладают защитой от вдавливания стержня внутрь фломастера, как это часто бывает при сильном нажатии маленькими ручками. Фломастеры поразили меня своими возможностями наслаивания – я смогла наложить друг на друга 8 слоев, и бумага отлично выдержала эти манипуляции, не скатывалась. Конечно же такие фломастеры не полосят и мягко пишут, создавая плавные переходы.

А если же вы еще и леттерингом увлекаетесь, или просто любите творить кистями, вам отлично подойдет набор из 10 фломастеров-кистей «Color’Peps Brush». В набор входят все основные цвета, которые превосходно смешиваются. Работать ими одно удовольствие, ведь они мягко скользят по бумаге и в процессе работы руки отдыхают. Благодаря наконечнику кисть стало возможным сочетать тонкие линии и прорисовку мелких деталей, с заливкой больших площадей.

Очень мне понравился набор гуаши в тубусе из серии «Color’Peps». В него входят 12 цветов краски, включая все основные, которые могут пригодиться в творчестве. Как и вся продукция, гуашь оформлена не только ярко и стильно, но и практично. Упаковано все в пластиковый пенал, который предотвратит непредвиденное отвинчивание крышечки или непроизвольное выдавливание краски. Такой пенал плотно закрывается на защелки. А внутри имеется небольшая палитра.

Для тех же кто любит легкие прозрачные рисунки Maped подготовили палитру акварельных красок из 12 насыщенных ярких цветов. Акварель хорошо пигментированная, и не бледнеет на бумаге. В комплекте идет отличная синтетическая кисточка с тонким кончиком. Сама упаковка закрывается на защелку, благодаря чему транспортировка красок остается безопасной.

Для школьников у Maped большой выбор ученических принадлежностей. Широкий ассортимент циркулей, которые идут в компактных удобных пеналах на защелках, что позволяет носить его в портфеле и не переживать, что он раскроется. Так же у них широкий выбор точилок, рассчитанный на обычные и толстые карандаши и чаще всего они идут с контейнером под отходы. А еще дети просто обожают серию гнущихся линеек, ведь это не просто скучный предмет для измерения длины и построения геометрических фигур, но и прикольная игрушка.

Действительно, можно угодить любому мальчишке и девчонке и даже их родителям, ведь столько материалов, столько ярких и необычных дизайнов, что глаза разбегаются.

Выбрать: Maped

0 комментариев