«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Новогодний Гид: Приятные мелочи от "Енота и Панды"

Новогодний Гид: Приятные мелочи от "Енота и Панды"

Сегодня мы поговорим не о больших и дорогих подарочных наборах, а о милых сердцу мелочах, которые можно оформить в подарок или использовать как сувениры коллегам и знакомым, или собрать интересную бандероль для друзей посткроссеров.
Новогодний Гид: Приятные мелочи от "Енота и Панды"

В магазине «Енот и Панда», что расположился в центре Петербурга, в Лофт Пространстве «Этажи», можно найти тонну милоты, главное не утонуть в ней с головой, пытаясь скупить все полки разом.

Огромный выбор всевозможных открыток, на любые случаи жизни и просто так. Мне больше всего нравятся у них открытки с подколами, например, «Ты плохо себя вел, поэтому в Новом Году тебе достаюсь я», «Я купил себе подарки, а тебе эту открытку», «Тебя никто не любит, но я почему-то терплю» и даже такие «Ты бесишь». Я не всегда могу придумать, кому бы можно было такое подарить, ведь некоторые есть откровенно жестокие, но они очень классные и всегда поднимают мне настроение. Каждая со своим характером. Открытки отлично дополняются конвертами для денег, разными стикерами, закладками, почтовыми конвертами, и прочей прелестью, так необходимой для полноценного оформления подарка.

Дополнят эту тему всевозможные скетчбуки и блокноты. Очень удобны варианты на пружине с твердой задней обложкой. Удобно брать в путешествия и на уличные плэнеры, чтобы рисовать на коленке. Качество бумаги отличное, довольно плотная и белоснежная - все как я люблю. Отлично для быстрых скетчей, графики и возможно даже для легкой однослойной акварели. Подумываю испытать там и маркеры, хотя бумага не специальная, я люблю экспериментировать.

Ассортимент у «Енота и Панды» разноплановый, найдутся и обложки для документов и холдеры с различными модными принтами. В их качестве мне удалось убедиться самостоятельно, и я уверена, что они прослужат долго и будут каждый день радовать своим оформлением.

Что бы вызвать улыбку, можно выбрать милую маску для сна. Например, у нас вот такой милый олень, ведь на носу Новый год и очень хочется примкнуть к команде Деда Мороза. Он точно никого не оставит равнодушным. На полках магазина можно найти маску, которая подойдет именно вам, что бы вы засыпали и просыпались всегда в хорошем настроении.

А вот если хотите выбрать памятный сувенир – берите металлические кружки, не прогадаете. Такой подарок будет вечен, с ним ничего не случится, а выбранный вами принт будет радовать своего обладателя, напоминая о вас. Сейчас в продаже есть интересные новогодние варианты с имитацией вязанного узора, а вообще, там есть прикольные варианты с типично питерскими темами, которые отлично подойдут, если вы отправляетесь к родным или друзьям в другой город, в качестве сувенира о местах, где вам доводилось бывать.

Поводов может быть множество, но все дороги ведут к «Еноту и Панде», за необычными сувенирами и красивыми подарками.

Посмотреть ассортимент: Енот и Панда

0 комментариев