«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Книжная полка: Козлик Чарли в Швейцарских Альпах

Книжная полка: Козлик Чарли в Швейцарских Альпах

«Козлик Чарли в Швейцарских Альпах» - горячая новинка из серии ароматизированных книг про Козлика Чарли от издательства Scentbook.
Книжная полка: Козлик Чарли в Швейцарских Альпах

Альпы ассоциируются со свежестью, ароматами трав и ягод и эта книга оправдала все мои ожидания. В книге 12 ароматизированных страниц, наполненных запахами ежевики, черники, елового леса, травы, валерианы. Среди этих запахов встречаются и такие, что удивят вас и ваших детей. Этим мне особенно нравятся книги от Scentbook – они всегда стараются не только познакомить читателя с разнообразными запахами окружающего мира, но и придумывают что-то особенное. Они добавляют такие ароматы, которые трудно себе представить даже взрослому, не говоря же уже о том, как разыгрывается детская фантазия, когда маленькие носики знакомятся с неизведанным.

Сюжет книги повествует о новых приключениях полюбившегося нам Козлика Чарли. На этот раз этот озорной малыш отправится в Швейцарские Альпы, в самый живописный природный заповедник Фрайберг, чтобы разгадать тайну черной тени, которая пугает всех обитателей заповедника. Мы отправимся в увлекательное путешествие по альпийским лугам, поднимемся по горным хребтам и спустимся к кристально чистым озерам. В этом путешествии мы познакомимся с ароматами альпийской флоры и фауны.

Вместе с Козликом Чарли мы обретем новых друзей. Познакомимся с горным козлом Фреди, кротом Максом, Ланью, Орлом, а также встретим благородных оленей, косуль, сурков, зайцев, белок и многих других обитателей Фрайберга.

Книга написана легким языком, понятным детям. Несмотря на то, что шрифт в книге используется довольно крупный, текста в ней много. Сюжет развивается динамично и знакомит детей с разными животными и растениями, не только увлекая, но и развивая. Такая книга отлично подходит для чтения родителями детям, а также для самостоятельного чтения младшими школьниками.

При печати применяются сертифицированные и безопасные ароматные лаки немецкого производства с добавлением натуральных компонентов. Аромат сохраняется в книгах надолго, а размер иллюстрации и плотные страницы позволяют многократно ее тереть в разных местах, чтобы активировать запах. Таким образом чтение превращается в интересную забаву.

Козлик Чарли в Швейцарских Альпах

0 комментариев