«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» » Новогодний Гид: Ароматизированные книги про Козлика Чарли

Новогодний Гид: Ароматизированные книги про Козлика Чарли

Сегодня я расскажу вам про самые необычные интерактивные книги для детей, которые мне встречались. Scentbook удивили не только моего девятилетнего сына, который казалось бы давно перерос такие вещи, но и нас с мужем и даже дедушку с бабушкой, которые тоже с интересом перелистывали странички.
Новогодний Гид: Ароматизированные книги про Козлика Чарли

В чем же особенность книг про Козлика Чарли? Это первые в моей жизни книги с ароматизированными страницами. Все мы сталкиваемся с «потирушками», как их называет мой ребенок, в каталогах косметики, где они используются для знакомства с новыми ароматами духов. В книгах от Scentbook используется тот же принцип - в каждой из них 12 страниц с красочными иллюстрациями, ароматизированные по всей площади.

Каждый запах вплетен в сюжет, что позволяет ребенку полностью погрузиться в мир Козлика Чарли, который частенько попадает в разные увлекательные истории. Они помогают проникнуться атмосферой происходящего.

Все ароматы натуральные и максимально приближены к оригинальным запахам трав, ягод, пирогов. Это способствует детскому развитию и лучшему запоминанию описываемой ситуации, подключая дополнительные органы чувств.

Одно дело прочитать ребенку про траву фенхель, свечу из пчелиного воска или яблочный пунш и даже показать их на рисунке – эти названия скорее всего ему ни о чем не скажут, и совсем другое - позволить ощутить запах. Подключившиеся рецепторы тут же положат это на нужную полочку детской памяти.

Сами рассказы очень интересные и увлекательные. Рисунки от них не отвлекают, а лишь гармонично дополняют, дети заинтересованно перелистывают странички, чтобы узнать, что же ждет Козлика Чарли дальше. Сюжет добрый и поучительный, содержание довольно информативное, включает множество персонажей, а сам текст достаточно легкий и подойдет для самостоятельного чтения дошкольникам и ученикам младших классов.

Книга «Козлик Чарли встречает Новый Год» сейчас особенно актуальна, ведь в ней рассказывается история о том, как козлик Чарли и его друзья готовились к празднику, который так любят все дети. Книга пропитана зимними ароматами и когда ее открываешь, появляется ощущение, что наступила новогодняя ночь: живая ель, пряники, печенье с корицей, апельсины и мандарины – не с этим ли у нас ассоциируется самое волшебное время года?

Мне кажется, каждому ребенку будет приятно найти такую книгу под елкой, и она быстро войдет в разряд любимых даже у тех, кто не очень любит читать, потому что ее можно просто нюхать, и всем показывать, какую необычную книгу ему подарили.

Книги от Scentbook откроют новый мир сказок всей семье и сделают чтение самым приятный и желанным занятием.

Это первые в России детские книги-сказки, в которых страницы пахнут различными ароматами! В каждой книге 12 больших красочных иллюстраций, которые можно потереть пальцем и почувствовать запахи лаванды, роз, лимона, зеленого луга, вкусной жевательной резинки, спелых яблок, елового леса, клубники, душистой мяты, сена, розмарина, малины, дерева, ананаса, кокосового ореха, эвкалипта, банана, шоколада, сахарной ваты, арбуза и др.!

Книги превращают чтение в занимательную игру.

Мы очень требовательно относимся к качеству! Для производства книг использованы материалы проверенных фирм, которые сертифицированы и безвредны. Для печати применяются только немецкие безопасные ароматические лаки, изготовленные с добавлением натуральных масел. Те же самые, которые используются для печати в Швейцарии (оригинальное издание). Книга в Швейцарии прошла строгий контроль качества.

Книги не имеют срока годности. Запах образуется только при механическом воздействии, то есть, если потереть страничку пальцем. Книга, стоящая на полке в книжном шкафу, не пахнет. Подробней об используемой технологии Вы можете прочитать на нашем сайте.

Книги изданы в твердом переплете формата 300 х 230 мм, 24 страницы. Оформлены в подарочном картонном футляре, запечатаны в пленку. На термоупаковку наклеен стикер, показывающий, как нужно пользоваться книгой. На стикер нанесен ароматический лак.

Стоимость книги: 1500 руб
Заказать: Scentbook.ru

0 комментариев