«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Книжные новинки от издательства "Эксмо"

Книжные новинки от издательства "Эксмо"

Сегодня мы хотим рассказать вам о книжных новинках, вышедших в издательстве "Эксмо". Каждый год издательство «Эксмо» выпускает порядка 80 миллионов книг. Авторский портфель издательства насчитывает около 8 000 имен, но сегодня мы выбрали для вас 6 самых интересных экземпляров:

Анны и Сергея Литвиновы «Почтовый голубь мертв»

В издательстве «Эксмо» вышел сборник повестей Анны и Сергея Литвиновых «Почтовый голубь мертв». В него вошли три произведения — «Жемчужные тени», «Тайный побег» и повесть, давшая название сборнику.

Читателей ждут встречи с сотрудницей детективного агентства Риммой и ее боссом Павлом Синичкиным, рекламщицей Татьяной Садовниковой и таинственными нижними, живущими рядом с людьми на протяжении тысячелетий. Таким образом, в одной книге собраны три совершенно разноплановые истории, которые всесторонне раскрывают многогранный талант авторов.

Сюжеты держат в напряжении, детективные линии раскручиваются лишь в самом финале, а повесть «Тайный побег» заставляет по-новому взглянуть на тех, о ком мы, казалось бы, все давно знаем.

Мой самый второй: шанс изменить все. Сборник рассказов LitBand

В жизни не всегда бывает второй шанс, но порой судьба решает сделать исключение из правил. И то, что не получилось однажды, вдруг, спустя годы, получается. Складывается волшебная мозаика удачи и счастливого случая. Даже, когда уже почти не веришь и не надеешься.

Сборник выпускников литературной школы LitBand – это яркая россыпь коротких рассказов, которые можно прочитать за одну остановку метро и пережить насыщенный сюжет целого романа. Новые имена, свежие истории и легкий стиль – вот главные черты этой книги!

Агустина Герреро «Мои улетные мужчины»

Агустина Герреро – художница родом из Аргентины, которая живет и работает в Барселоне.

Ее графические романы с юмором повествуют о жизни современной горожанки. Неудачные свидания, лишний вес, посиделки с друзьями, казусы на работе…

Не случайно сюжеты этой книги завоевали сумасшедшую популярность в европейской блогосфере.

Агустина ярко и остроумно обыгрывает в своих книгах знакомые каждому из нас ситуации.

Atticus «Люби ее неистово»

Загадочный молодой поэт, который появляется на публике в маске, захватил умы читателей. Слава пришла к нему вместе с учетной записью в Instagram. Сейчас там более 800 тысяч подписчиков, что доказывает – поэзия жива, но она изменила свою форму и не боится экспериментов и кричащей чувственности.

Atticus откровенно, почти болезненно и вместе с тем удивительно романтично пишет о самых интимных моментах нашей внутренней жизни. Первая вспышка новой любви, летящее по ночной трассе под звуки любимой радиостанции авто, жадный глоток воды в жаркий день… и всегда, во всем – неудержимая сила духа, мятеж и жажда приключений.

Анна Берсенева «Коктейльные вечеринки»

«Еще неизвестно, есть ли у тебя какой-нибудь талант, а жить как все люди ты уже не хочешь», - говорит Маше Морозовой владелец фирмы, в которой она продает травяные чаи. И ведь прав! Маше не хочется прожить скучную жизнь, не для этого приехала она в Москву, не об этом мечтала, заканчивая университет. Но каждое прямое столкновение с жизнью оказывается травматичным и едва ли не токсичным даже для такой стойкой девушки, как она. И яркая любовь не помогает в выстраивании жизненной стратегии. От своей однофамилицы Веры, с которой знакомится случайно, Маша помощи тоже не ожидает. Ведь Верина молодость пришлась на 60-е годы. Но случайностей не бывает...

Татьяна Веденская «Моя навсегда»

«Моя навсегда» – новый роман Татьяны Веденской, в котором совмещены захватывающе «острый» сюжет и «взрывная» история любви «на грани фола». Книга увлекает с первого слова и держит в напряжении до самого конца, предсказать который невозможно. Повороты сюжета станут неожиданными и затронут самые провокационные вопросы отношений. Главная героиня романа «Моя навсегда» – студентка Соня, юная, но весьма умная, наблюдательная девушка, мечтающая «пробиться в жизни». Большая любовь станет для Сони настоящим испытанием, через которое она сможет ответить на вопрос, что же самое главное лично для нее. Тема жизненного успеха и настоящего счастья во многом в романе противопоставляются. «Люди – самое главное, что есть в этом мире, и, разбрасываясь ими, ты сам себя развеваешь в пыль» - цитата, отражающая основную идею книги.

0 комментариев