«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
» » Творческие наборы "Fox-in-box"

Творческие наборы "Fox-in-box"

«Fox-in-box» предлагают широкий выбор творческих наборов, которые понравятся взрослым и детям. Это отличный способ попробовать новые виды рукоделия, имея на руках не только все необходимые материалы, но и пошаговые инструкции.

Такие наборы объединят всю семью за единым занятием и придутся по вкусу даже тем, кто никогда не занимался рукоделием. Подробные видеоинструкции помогут создать шедевр своими руками даже новичкам. А эмоции от того, что у тебя что-то получилось, ни с чем не сравнятся.

«Fox-in-box» предлагают несколько серий разнообразных наборов:

Стринг арт – эта серия заинтересовала меня больше всего, т.к. мне давно понравилась идея рисунков с помощью гвоздей и нитей. Такой набор делает процесс доступным даже ребенку. Все подготовлено для свободного творчества. Мягкая основа с уже нанесенным рисунком – маленькие гвоздики достаточно просто воткнуть, не прибегая к молотку. В серии 9 разнообразных наборов, которые можно будет повесить на стену. Процесс такого плетения очень умиротворяет, а яркие цвета нитей настраивают на позитивный лад.

С набором Радужные звери вы с детьми сможете создать яркого котика или жирафа и даже необычное дерево. Фигурка спроектирована так, что животные устойчиво стоят на лапках. Процесс мне очень понравился, и я даже не думала, что такой котик займет место на моем рабочем столе. Но он настолько яркий и весенний, что каждый раз смотря на него, у меня поднимается настроение. На сайте продавца есть подробная инструкция, благодаря которой такого котика сможет сделать даже ребенок. Надеюсь, в скором времени у ребят появятся и другие животные, чтобы пополнить мою коллекцию.
Творческие наборы "Fox-in-box"

Так же я попробовала себя в создании творческих блокнотов. Вообще, это должна была быть свадебная «Книга пожеланий», но меня настолько манила черная бумага и идея создать свой скетчбук, что я решила использовать книгу по-своему. В итоге я собрала свой альбом воспоминаний, в котором соединила рисование и вклеивание различных открыток и рисунков от друзей. Благодаря креплению на кольцах, можно добавить в такой блокнот различные вклейки, фотографии и украшения, не боясь, что странички станут слишком толстыми. В набор вошло все необходимое, чтобы сразу же приступить к заполнению: наклейки, уголки для фото и даже белая гелевая ручка.

Меня всегда манили Ловцы снов, но для их изготовления надо много чего приобрести. Основы, перышки, бусинки, а ведь надо еще и придумать как это все гармонично соединить. Благодаря таким наборам есть возможность создать свой оберег без лишних затрат.

А еще можно выбрать набор для создания ярких часов в стиле декупаж. В коробочке так же имеется все необходимое, что бы после сборки часы украсили вашу комнату. А еще можно выбрать коробочки для создания брелков или фей.

Коробочки «Fox-in-box» станут отличным подарком как в виде наборов, так и готовые изделия, выполненные своими руками.

Магазин: Fox-in-box

Обзор наборов:


Процесс создания Радужного кота

0 комментариев