«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Devar: Книги с дополненной реальностью

Devar: Книги с дополненной реальностью

В мире детской литературы в последние годы прошел прямо-таки переворот. Столько нового появилось: ярки красочные издания, книги с психологическим подтекстом, научные комиксы, книги-детективы, виммельбухи и бродилки и даже энциклопедии с дополненной реальностью.
Devar: Книги с дополненной реальностью

Издательство Devar открывает детям мир науки в легкой игровой форме, соединяя литературу с популярными у современных детей мобильными технологиями. Это отличный способ вернуть детям любовь к чтению, через призму их интересов.

Бренд Devar появился на свет в 2015 году и в переводе с английского расшифровывается как разработка дополненной реальности. Они исследуют и совершенствуют AR-технологии для создания наиболее интересных и уникальных продуктов. Основателем Devar была экспертная инновационная группа Лаборатория 24, которая является ведущим мировым производителем систем с AR, графикой, проектированием и моделированием. Поэтому все объекты дополненной реальности хорошо проработаны и корректно отображаются на экране телефона, создавая полное ощущение, что герои книг действительно находятся у вас в квартире.

Энциклопедии Devar – это не просто сборники сухих фактов, а оживающий мир на каждой странице. Запустил приложение на телефоне, и вот уже у тебя по комнате ходит динозавр, на диване лежит скелет и приглашает поскорее изучит все его кости, а на стене развернулась карта галактик. Увлекательно, не правда ли?

Сами книги не очень толстые, поэтому не отпугивают детей, т.к. нет ощущения, что им не под силу все прочитать. Они включают в себя только самые основные сведения в той или иной изучаемой сфере, но этого достаточно, чтобы ребенок понял, в каком направлении он хочет развиваться дальше.

Да самых маленьких читателей, которым еще рано постигать горизонты науки, есть большой выбор живых раскрасок, сказок, с оживающими героями, развивающие журналы и даже азбука. В такой компании развитие ребенка будет проходить легко, а главное в удовольствие. Дети сами будут просить почитать и полистать странички, чтобы ещё разок погрузиться в этот фантастический мир.

Хотелось бы отметить, что книги продаются не только поштучно, но и готовыми подарочными наборами, что не только дешевле, но и очень удобно. Так, например, раскраски идут в наборе с восковыми мелками и получается готовое решение, что бы ребенок мог сразу распечатать упаковку и приступить к делу, не расстраиваясь, что под рукой не нашлось пишущих материалов.

Моему сыну только-только исполнилось девять, и он остался в полном восторге от энциклопедий. Первая фраза была «О! Наконец-то будет что почитать!», хотя в литературе он никак не ограничен, больше всего любит именно такие издания. Может по нескольку раз перечитывать особенно интересные данные, чтобы потом пересказывать родным и друзьям. Если в гости приходят одноклассники – все, я детей не вижу, они сидят, погрузившись в мир Devar, вместо того, чтобы носиться по квартире, разрушая все на своем пути. Это прямо лайфхак для родителей ;).

Приобрести: Devar
Стоимость: от 60 руб.

0 комментариев