«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
» » Закрытие фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга"

Закрытие фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга"

Вот и подошел к концу третий день юбилейного X Международного музыкального фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга". Даже как-то грустно стало, ведь за эти три дня мы увидели такое красиво шоу, столько талантливых людей, что хочется продолжения праздника.
Закрытие фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга"

Хочется больше конкурсных заданий, что бы можно было еще насладиться молодыми исполнителями. А то только раззадорили зрителя, не дав в полной мере распробовать их творчество. Так же было бы здорово увидеть на сцене вне конкурсной программы больше молодых звезд и участников прошлых фестивалей.

Церемония закрытия была очень яркой, мне кажется, все самое интересное было запланировано на последний день. Чего только стоит выступление великолепного обладателя трех музыкальных премий «Грэмми» британского певца Seal. А как выступили Michael Schenker Fest и изысканная Sophie Ellis-Bextor – это такое наслаждение для глаз и слуха, что словами не передать. Порадовали и звезды отечественной сцены, перед нами выступил Александр Маршал, А-Студио, Елена Север, группа Фабрика, Ани Лорак, заводные ВладиМир и Юркисс, и конечно же обожаемый всеми женщинами Николай Басков и кумир всех девушек Сергей Лазарев. К слову сказать, эти два обаятельных мужчины были еще и соведущими Елены Север на фестивале, так что насладиться энергетикой и сделать сэлфи на их фоне можно было в полной мере.

Но конечно же самым ожидаемым и волнующим этапом фестиваля стала церемония награждения участников-победителей. На протяжении двух конкурсных дней мы услышали выступления 10 молодых исполнителей, которые боролись за победу на фестивале «Белые ночи Санкт-Петербурга».

Итак, победителем фестиваля и обладателем приза Гран-При стала Анастасия Спиридонова из России, получившая наивысшую оценку в 100 баллов. Первое место заняла группа Mister Mother из США (96 баллов), второе место получил россиянин Хачарян Эдуард (95 баллов), призером третьего места стала исполнительница из Таиланда Preen, получившая в общей сложности 94 балла.

А мы желаем удачи в дальнейшей карьере всем участникам фестиваля, в независимости от того, какие места они заняли, ведь каждый был достоин внимания, чего только стоит исполнения гимна фестиваля «Белые ночи» на русском языке в финале. С нетерпением ждем следующий фестиваль, чтобы познакомиться с новыми именами и открыть для себя новые музыкальные горизонты.












0 комментариев