«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Белые ночи Санкт-Петербурга: День второй

Белые ночи Санкт-Петербурга: День второй

Второй день X Международного музыкального фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" позволил поближе познакомиться с конкурсантами и выявить своих фаворитов. Ведь ребята смогли полностью раскрыться и показать на что способны, когда исполняли свои авторские песни.
Белые ночи Санкт-Петербурга: День второй

Лично мы кого-то одного так и не смогли выделить, каждый участник имеет свою изюминку. Но больше всего нам понравились шведская группа InSammer, и пусть судьи не поставили им высоких оценок, ребята прекрасно звучат и дарят такой драйв, что невозможно усидеть на месте. Так же прекрасно отыграла группа Mister Mother из Америки. Preen из Таиланда еще раз поразила красотой и силой голоса. И конечно же нас не оставил равнодушными итальянец Kenny Ray.

Зачетная таблица второго конкурсного дня:
Америка - Mister Mother – 50 баллов
Россия - Анастасия Спиридонова – 50 баллов
Тайланд - Preen – 47 баллов
Россия - Хачарян Эдуард – 46 баллов
Италия - Kenny Ray – 44 балла
Швеция – InSammer – 42 балла
Бразилия - Vinicius D'black – 41 балл
Пуэрто-Рико – Yamilet – 40 баллов
Япония – Vaiwatt – 38 баллов
ЮАР – Paxton – 38 баллов

Это был еще один яркий, праздничный день, когда на сцену наравне с молодыми исполнителями выходили звезды мировой величины. На сцену Ледового Дворца вышли группа Tower of Power, София Ротару, Таисия Повалий, Кристина Орбакайте, Тамара Гвердцители, Александр Малинин, Хор Турецкого, Слава, а также группа Ночные Снайперы, и любимец всех девушек Дима Билан, который подарил зрителям потрясающий дуэт с Полиной Гагариной. Еще один красивый и неожиданный дуэт подарили нам Жасмин и Денис Клявер. Многие звезды в этот вечер исполняли песни Михаила Гуцериева, который в этом году отпраздновал 60-летний юбилей. Михаил Гуцериев – является автором большого количества стихов к песням, которые исполняют самые яркие звёзды отечественной эстрады. Эти песни завоевали признание не только требовательного слушателя, но и пользуются огромной популярностью в артистической среде.

Фестиваль очень красочный и яркий, понравилось оформление сцены, со всеми спецэффектами. Тут и потрясающее освещение, и фейерверки, и огонь, и дым, и пушки с конфетти, а главное – это прекрасный звук, в котором не теряется ни единой ноты.

И не важно, кто победит в этом конкурсе, ведь главное, что каждый пришедший смог раскрыть для себя новые имена, новые таланты, за творчеством которых захочется следить и дальше.









0 комментариев