«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Открытие фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга"

Открытие фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга"

20 июля в Ледовом Дворце прошло открытие юбилейного X Международного музыкального фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга". Фестиваль «Белые Ночи» был и остается самым грандиозным и любимым мероприятием в сфере популярной музыки не только в России, но и в далеко за пределами нашей Родины.
Открытие фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга"

На сцену Ледового вышли именитые артисты отечественной и зарубежной сцены, такие как Стас Михайлов, Наташа Королева, Патрисия Каас, Зара, Полина Гагарина, Кэнди Далфер, Александр Панайотов, ВладиМир и многие другие. Вели программу фестиваля неподражаемые Филипп Киркоров и Елена Север.

Помимо звезд эстрады, на сцену вышли 10 конкурсантов, из 9 стран мира, чтобы продемонстрировать зрителям и, конечно же, членам жюри свой талант. Темой этого дня стали российские и мировые хиты, узнаваемые с первой ноты.

По итогам первого конкурсного дня, верхние строки зачета заняли исполнители из России: Анастасия Спиридонова (50 балов), исполнившая песню Селин Дион «All by myself» и Хачарян Эдуард (49 баллов), который вышел с композицией «Синяя вечность», так полюбившейся нам в исполнении Муслима Магомаева.

Следующую ступень заняла участница из Таиланда Preen (47 баллов), с композицией «Believe», которая принесла Диме Билану победу на Евровидении. Четвертую ступень разделили американец Mister Mother (46 баллов) с хитом группы Земляне «Трава у дома» на английском языке и японская группа «Vaiwatt» (46 баллов) представивших так же очень необычное звучание песни «У моря у синего моря» на японском. Далее идет самая юная участница конкурса, 17-летняя Paxton из ЮАР (44 балла) с «Somewere Over The Rainbow». Так же 44 балла у Kenny Ray из Италии за композицию Джастина Тимберлейка «Mirrors». Восьмое место занимает группа InSammer из Швеции (41 балл), исполнившие «Нас не догонят» группы Тату. За ними следует Vinicius D'black из Бразилии (40 баллов) с композицией Майкла Джексона «Human nature». Замыкает десятку Yamilet из Пуэрто-Рико (39 баллов), впервые в истории представившая композицию «Despacito» в женском исполнении.

Впереди еще два конкурсных дня и есть время, что бы в турнирной таблице произошли разительные перемены. Мы болеем за каждого участника, ведь каждый из них индивидуален и талантлив, чтобы стать победителем фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга".

0 комментариев