«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Гид Событий » Гид рассказывает » 104, Truwer, Blud и Скриптонит представляют трек "Нет выбора" (OST фильма "Конверт")

104, Truwer, Blud и Скриптонит представляют трек "Нет выбора" (OST фильма "Конверт")

104, Truwer, Blud и Скриптонит записали трек «Нет выбора», который стал официальным саундтреком мистического триллера «Конверт». В главной роли Юлия Пересильд.

Сюжет «Конверта» выполнен в традициях мистических рассказов Эдгара По, в которых, как и в фильме, герой вынужден пройти через суровое испытание, чтобы ответить за поступки некогда им совершенные.

«Все началось со сценария. Меня очень зацепила история, предложенная мне сценаристом Ильей Куликовым. Прежде всего потому, что это не был очередной хоррор, целью которого было бы напугать зрителя. История Игоря содержит в себе и философский подтекст – за свои деяния всегда нужно держать ответ. Герою предстоит пройти большой путь, чтобы осознать, за что ему выпало такое испытание, правильно ли он жил все эти годы? И у него будет шанс измениться и стать лучше. На мой взгляд, достоинство «Конверта» состоит именно в том, что в нем есть моральная и психологическая составляющие. Поэтому картина будет интересна и более старшей аудитории, для которой важен сюжет и смысл», — рассказывает продюсер Константин Буслов.

Главной звездой «Конверта» стала Юлия Пересильд:
«Юлия впервые поработала в этом жанре, до этого она никогда не снималась ни в триллерах, ни в хоррорах. Ей очень понравился сценарий «Конверта», мы много обсуждали вместе ее персонажа. Это был своего рода эксперимент для нее, некий профессиональный вызов. И Юлия с ним блестяще справилась», — рассказал продюсер.

Тизер мистического триллера получил номинацию престижной Американской премии Golden Trailer Awards за лучший иностранный тизер.

0 комментариев