«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
» » В Петербурге состоялась премьера фильма "Марафон желаний"

В Петербурге состоялась премьера фильма "Марафон желаний"

20 января в кинотеатре «Синема Парк» в ТРК «Питер Радуга» состоялась премьера чудосбывательной комедии «Марафон желаний». Картину лично представил Кирилл Нагиев.
В Петербурге состоялась премьера фильма "Марафон желаний"

Основным партнёром исполнительницы главной роли Аглаи Тарасовой на съёмочной площадке стал петербуржец, Кирилл Нагиев, играющий… повара-москвича. Это его первая главная роль, за что он открыто благодарит режиссёра Дашу Чарушу на каждой презентации фильма. Актёр узнаваемо разыгрывает известную столичную замкнутость и высокомерие. Оттого смешнее смотрится с самых нелепых приключениях, в которые оказывается втянут благодаря шебутной Марине. Актёры уже встречались на съёмках сериала «Интерны» несколько лет назад и сохранили профессиональную дружбу, которая в «Марафоне» немало пригодилась для прохождения известного всем зрителям квеста «от ненависти до любви».

Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы...
У Марины есть 7 желаний. Но главное – стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.


Режиссер Даша Чаруша:

«Это фильм про чудеса и про то, что мы создаём их сами. Чудеса начинают случаться, когда мы к этому готовы и когда мы уже что-то для этого сделали в моральном и физическом смысле. Но, конечно, чтобы чудо происходило, нужно в него поверить».

0 комментариев