«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » В Петербурге прошла премьера фильма "Елки Последние"

В Петербурге прошла премьера фильма "Елки Последние"

Вчера, 19 декабря 2018 года в кинотеатре «Формула Кино Жемчужина» состоялся премьерный показ фильма «Ёлки Последние» – финальной части новогоднего семейного блокбастера, рассказывающего историю обычных людей нашей необъятной страны.
В Петербурге прошла премьера фильма "Елки Последние"

В широкий прокат фильм выйдет 27 декабря 2018 года. «Ёлки Последние» – самый трогательный, добрый и волшебный из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями. Все фильмы новогодней саги покажет канал СТС в декабре.

Санкт-Петербург стал одним из 10 городов России, где собрались актеры киносаги, чтобы лично представить фильм зрителям. Праздничная программа с участием Александра Головина, Александра Домогарова мл. и Владимира Матвеева, розыгрыш призов с символикой фильма и елочных шаров, подписанных ведущими актерами фильма, автограф- и фотосессия с актерами, музыкальная программа собрали множество поклонников фильма. Билеты на знаковую премьеру были доступны в продаже по обычной цене - первый подобный опыт проведения премьер «Ёлок» оказался очень успешным.

Среди гостей премьеры была Евгения и Александр Гершевич, победители всероссийского конкурса «Вселенная добра», запущенного газетой «Комсомольская правда» совместно с «Ёлки Последние». Конкурс выявлял народных героев, добрые дела и подвиги которых станут примером для всех жителей России. Супруги основали кафе «Добродомик», где бесплатно кормят пенсионеров обедами. Кафе вот уже несколько месяцев работает на Васильевском острове в Петербурге, но приезжают сюда каждый день десятки человек и из других районов Северной столицы. А дело все в том, что хозяева столовой объявили о том, что будут кормить пенсионеров обедами и при этом совершенно бесплатно. Желающих оказалось так много, что Евгении и Александру пришлось расширяться. Сделали ремонт, обновили обстановку и снова начали накрывать столы для тех, кто так нуждается в помощи. А.Головин и А.Домогаров вручили семье Гершевич памятные подарки с символикой фильма «Ёлки Последние».

Закрытый пресс-показ и пресс-конференция с Александром Головиным, Александром Домогаровым мл., Юрием Кузнецовым и Владимиром Матвеевым прошли за несколько часов до премьеры в «Формула Кино Жемчужина». На ней журналисты получили ответы на свои основные вопросы: «Правда ли, что эти «Ёлки» будут последними?» и «Какие основные эмоции ощущают актеры после завершения такого длительного проекта?»

«Я очень надеюсь, что «Ёлки не закончатся и что Тимур что-то придумает. Все актеры хотят продолжать эту работу», - поделился Александр Домогаров мл. «Мы категорически против окончания этого проекта. Для нас это такая же потеря, как и для зрителя. Мы с Сашей подружились на этом проекте и благодаря этому фильму он каждый год приезжает ко мне домой», - рассказал Александр Головин.

«А я благодаря этому фильму каждый год приезжаю в Москву», - добавил петербуржец Юрий Кузнецов.

Актеры с ностальгией вспоминали работу над новеллами.

«Мы снимали все наши эпизоды летом. И мы стояли в наших свитерах, шапках и куртках под софитами и потели, было безумно жарко, но тем не менее это было очень весело. Мы долго это будем вспоминать», - рассказали актеры.

Просим вас поддержать выход «Ёлки Последние» в широкий прокат. Необходимые фотоматериалы можно найти по ссылке ниже. Будем рады предоставить дополнительные материалы или комментарии по требованию.

0 комментариев