«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
» » Финальный концерт группировки "Ленинград"

Финальный концерт группировки "Ленинград"

12 октября в Санкт-Петербурге прошел финальный концерт стадионного тура группировки «Ленинград», завершающий концертную деятельность легендарного коллектива.
Финальный концерт группировки "Ленинград"

Билеты были проданы задолго до назначенной даты концерта, и всего на «Газпром Арене» собралось более 67 тысяч человек. Общая же посещаемость концертов стадионного тура в 9 городах России составила порядка 400 тысяч человек. Колоссальные цифры, поражающие своим масштабом.

Перед концертом, Сергей Шнуров дал небольшую пресс-конференцию, где журналисты смогли задать волнующие каждого фаната группировки вопросы. В нашем репортаже Сергей выразил свое отношение к бизнесу в России, кетоновой диете и фитнесе, поделился, что обеспокоен тем, что мы живем во время, когда все вокруг «комментируют комментарии», а также рассказал о планах на будущее и своей блоггерской деятельности.

Перед началом концерта, на разогреве выступило шоу барабанщиков «Drum Time». Ребята круто зажги зал, не просто хорошо сыграв на барабанах, но и действительно представили зрителям первоклассное шоу.

Конечно же, выступая в родном городе, на арене Зенита, Шнуров приветствовал зрителей композицией, посвященной сине-бело-голубым. В течении трех часов в зале звучали лучшие композиции «Ленинграда», слова которых знал каждый в зале. Прозвучали классические хиты группировки – от «WWW.Ленинград» и «Прощай, …бол» до «Лабутенов» и «Кабриолета». Такой масштаб, такой драйв, такой зажигательный исполнитель – невозможно было оставаться в стороне. Даже не трибунах люди подтанцовывали под любимые хиты.

Опираясь на прошлогодний опыт, в этот раз были учтены все проблемы со стадионным звуком, и зрители могли насладится чистым звучанием. В плане организации все так же прошло на высшем уровне, что немаловажно при таком наплыве зрителей.

Группировка «Ленинград» уходит красиво, не прерываясь на бис и завершив вечер песней «Обезьяна». Мы не прощаемся, хочется верить, что эпоха Шнурова не проходит, а это всего лишь пауза, за время которой появятся новые крутые проекты.

0 комментариев