«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
» » Сэмпл бокс от Библиотеки ароматов Demeter

Сэмпл бокс от Библиотеки ароматов Demeter

Библиотека ароматов Demeter предлагает более 265 необычных ароматов, из которых можно составить свой Сэмп бокс на любой случай жизни. Все ароматы в серии унисекс и их выбор зависит только от вашего настроения и личных предпочтений. Каждый аромат можно использовать в виде роллербола, одеколона, масла или геля для душа.
Сэмпл бокс от Библиотеки ароматов Demeter

В мой Сэмпл бокс вошли 14 миниатюрных (1,5 мл) свежих и легких ароматов. Только благодаря Demeter я узнала, как может пахнуть Солнце или Первый поцелуй, Чистота или Шерстка котенка, Волшебная пыльца или Коктейль «Между простынями». Это действительно была коробочка ароматических сюрпризов, потому что моей фантазии на такое не хватило бы. Я даже ничего подобного не могла представить.

Вообще я очень осторожно отношусь ко всяким ароматическим и косметическим средства, т.к. плохо переношу большинство запахов. Свою туалетную воду я не меняю уже лет 10, в виду того, что от большинства у меня начинает сильно болеть голова и аромат становится ненавистным. Для меня проблема даже сильно надушенные люди в транспорте или помещении. Поэтому коробочку собирала исходя из таких жестких рамок.

Было очень интересно попробовать духи от Demeter, ведь их можно использовать как по отдельности, так и наносить сразу несколько, создавая свой неповторимый аромат, просто нанося один аромат на другой. Главным плюсом для меня стало то, что духи звучат одинаково на протяжении всего времени и не раскрываются по-новому в течении дня – это дает уверенность, в том, что, если тебе подошел аромат сразу, он таким и останется. Но, если вы хотите, чтобы ароматы раскрывались со временем, можно смешать ароматы разной стойкости.

Духи Demeter держатся от 2 до 10 часов, стойкость зависит от самого аромата. Цитрусовые, зеленые и свежие («Трава», «Розовый грейпфрут», «Снег») звучат ярче, но выветриваются быстрее. Древесные, землистые, кожаные («Сандал», «Зомби», «Грубая кожа») звучат спокойнее и держатся дольше. Чтобы аромат звучал дольше, наносите его на увлажненную кожу. Сначала нанесите масло, а потом пшикните одеколоном. Масло удержит аромат, и он продержится до 10 часов.

Главное отличие Библиотеки ароматов Demeter от широкого выбора на рынке духов в том, что обычно парфюмеры придумывают сложные букеты, сочетают десятки разных нот. У таких духов один недостаток — они отражают характер своего создателя, но не ваш. В ароматах Demeter одна нота: вы выбираете именно ту, что вам нравится больше всего, сочетаете ее с другими и тем самым создаете собственные духи, каких нет ни у кого.

Стоимость: 1900 руб
Купить: Библиотека ароматов Demeter

0 комментариев