«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Новогодний Гид: Необычная косметика от "Laboratorium"

Новогодний Гид: Необычная косметика от "Laboratorium"

Сегодня я познакомлю вас с брендом натуральной косметики ручной работы Laboratorium из Санкт-Петербурга, который появился на свет более 5 лет назад и за это время прекрасно зарекомендовал себя на рынке.
Новогодний Гид: Необычная косметика от "Laboratorium"

В Laboratorium специализируются на производстве веганской косметики, в состав которой входят природные компоненты: растительные масла, глина, соли, минералы, цветы и травы. В их средствах вы не встретите продукты нефтепереработки, и даже такие животные компоненты как пчелиный воск или мед. Если возникает необходимость добавления в косметику консервантов, то применяются только натуральные составляющие, поэтому срок годности таких средств совсем невелик.

В ассортименте Laboratorium вы найдете все необходимые средства по уходу за лицом, телом и волосами, которые не только улучшают внешний вид и оказывают восстанавливающее воздействие, но также благотворно сказываются на общем эмоциональном состоянии, благодаря ароматерапии и действию природных компонентов на организм в целом.

Вот взять хотя бы «Соляной мятный скраб для усиления вкуса жизни» - уже одно название заряжает на позитивный настрой. В состав скраба входит морская соль и миндальное масло, которые обладают потрясающим очищающим и смягчающий действием. Но основной действующий компонент тут мята, которая не только прекрасный антисептик, но и идеальное освежающее средство, способное зарядить вас энергией и свежестью. Скраб прекрасно показал себя на практике. Кожа стала мягкой и появилось ощущение подтянутости, но не стоит путать его с чувством стянутой кожи.

Еще одно не менее интригующее название – «Balneum Medicatum №6. Микс для ванны от подозрительных мыслей». По сути это морская соль для ванной, в которую добавили растительные сливки, масло ши, миндальное масло, кокосовое масло, лаванду и немного пищевого красителя, для придания соответствующей атмосферы. Благодаря аромату лаванды ванна становится расслабляющей и лучше всего принимать ее перед сном, чтобы сбросить груз дневных проблем и настроиться на глубокий полноценный сон для восстановления внутренних ресурсов. Такой микс прекрасно смягчает и увлажняет кожу.

Совершенным открытием для меня стало средство «Ubtan №1 для сухой кожи», я не сильно вникаю во все тонкости косметического мира, поэтому часто сталкиваюсь с незнакомыми названиями, но это стало для меня целым открытием. Убтан – это сухая порошкообразная смесь, похожая на муку, чем по сути и является, ведь состоит из различных перемолотых злаков и трав. В его составе нет ни консервантов, ни дополнительных ароматизаторов, при этом запах очень нежный и приятный. Я вообще люблю косметику с такими ненавязчивыми ароматами, т.к. не переношу сильные запахи и часто отказываюсь от большинства косметических средств именно по этой причине, даже не смотря на то, как они показывают себя в действии. Для применения убтан необходимо смешать с водой непосредственно перед использованием до получения жидкой пасты и нанести на лицо, как вы это делаете с обычным скрабом. Средство очень нежное, использовать его одно удовольствие. Очищение мягкое и благодаря своему составу оно способно не только отшелушить омертвевшую кожу, но и выравнивает цвет лица, борется с угревой сыпью, питает и увлажняет.

«Апельсиновое молочко для ванны» еще один представитель серии сухой косметики. В его состав входит белая глина, растительные сливки, морская соль и сода. Эти компоненты превосходно смягчают воду, что очень важно в зимнее время года, когда вода из крана становится не очень качественной и часто приводит к ощущению сухости и стянутости кожи. Ванна с таким молочком поможет расслабиться и снять мышечное напряжение.

Добавить телу нежного аромата поможет «Sub rosa sapo. Мыло с розами». Благодаря натуральным компонентам мыло создает нежную пену, которая не повредит даже самую нежную кожу. Я его даже для умывания использовала. А благодаря необычной квадратной форме и вкраплениям натуральных розовых лепестков, оно еще и смотрится очень эффектно, наполняя ванную восхитительным запахом.

Так же для очищения и питания можно использовать «Скраб-маску для всех типов кожи», которая идет в очень креативной упаковке в форме колбы. Это компактное средство, которое удобно брать с собой в путешествия, да и дома оно станет вашим незаменимым спутником. Основные ингредиенты этого средства – спирулина и ламинария, способствующие регенерации клеток, регуляции работы сальных желез и обладающие лифтинг-эффектом. Небольшое количество, примерно чайную ложку, сухой маски нужно развести водой до состояния пасты и нанести на лицо, оставив на 15-20 минут, а затем смыть водой.

После таких процедур, для получения наилучшего эффекта хорошо подойдет крем для лица «Atis Pueritia». Шикарный увлажняющий крем с эффектом омоложения. Входящие в его состав витамин Е и экстракт зеленого чая уменьшают воспаления и тонизируют кожу. Примерно через неделю ежедневного использования кожа лица стала более свежей и общий внешний вид стал отдохнувшим и полным энергии.

Для ручек же у Laboratorium припасен крем «Venus de Milos», который отлично проявил свои защитные функции в зимний период. У меня в это время года ужасно обветриваются руки, начинают трескаться и шелушиться, даже от самого короткого пребывания на улице без перчаток. Решила использовать этот крем примерно минут за 20-30 до выхода, а также наношу его пред сном. Крем хорошо питает и увлажняет кожу.

Для защиты губ я выбрала бальзам «Curatio Nectar №2». Ванильно-малиновый аромат буквально свел меня с ума, и все остальные средства и помады отошли на второй план. Очень вкусно пахнет и отлично смягчает губы, защищая от воздействия непогоды. А еще придает губам слегка розоватый оттенок, поэтому идеально дополняет дневной макияж и не требует дополнительного использования декоративной косметики.

На сайте компании подробно описаны все средства, с указанием их свойств, а также состав, который поможет сделать правильный выбор и предотвратить появление аллергических реакций при индивидуальной непереносимости компонентов. У каждого продукта есть инструкция по применению, которая облегчает выбор и подсказывает, подойдет ли вам такой вариант. А лаконичный и не совсем стандартный дизайн отлично впишется в любой интерьер и украсит самую стильную комнату.

Посмотреть каталог: Laboratorium
Все наши рецепты мы разрабатываем сами — основываясь на нашем опыте, мы добиваемся идеальной сочетаемости компонентов. Мы тщательно следим за качеством исходных ингредиентов и соблюдением рецептур. Мы никогда не тестируем нашу косметику на животных!

0 комментариев