«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
» » 14.03.2018 "Ночные Снайперы" в Ледовом: "Сегодня мне так кайфово"

14.03.2018 "Ночные Снайперы" в Ледовом: "Сегодня мне так кайфово"

14 марта в Ледовом Дворце состоялся концерт группы «Ночные снайперы» в сопровождении симфонического оркестра «Новая Россия» под руководством Юрия Башмета.
14.03.2018 "Ночные Снайперы" в Ледовом: "Сегодня мне так кайфово"

Конечно, каждый поклонник Дианы Арбениной слышал ее выступления с оркестром, но на таком масштабном концерте многие были впервые.
Это неповторимое звучание давно знакомых композиций. Мне показалось, что в такой обработке многие песни даже стали выигрывать, обрели вторую жизнь. Так, например, «Лети моя душа», посвященная в этот вечер Олегу Табакову, прямо была написана для исполнения с оркестром. Этот так пронзительно и так гармонично, что берет за душу.

Не смотря на, казалось бы, классическую музыку, Арбенина не потеряла своей роковости, и концерт прошел на волне невероятной динамики. Долгие музыкальные проигрыши наоборот разогревали публику и подливали масла в огонь драйва, разгорающегося в стенах Ледового Дворца.

Конечно, Диана не смогла обойтись без хулиганства, и по своему обыкновению сворачивала пюпитры, рвала струны и танцевала на колонках – все, как и 25 лет назад, когда «Снайперы» только начинали свой творческий путь. Без этого ребячества она не была бы собой и именно таких шалостей от нее ждет каждый пришедший. Ведь конечно, музыку, хоть и немного в ином звучании можно послушать и дома, но увидеть и услышать то, что творит на сцене Арбенина, прочувствовать эту атмосферу и зарядиться ею можно только на таких выступлениях.

Вечер был очень душевный и живой. И сложно сказать, вызвано это тем обилием симфонических инструментов на сцене или огнем, горящем в глазах Дианы. Видно, что ее переполняли эмоции, которыми она щедро делилась с пришедшими. Чувствовалось, что в этот вечер она была именно там, где ее место и сама певица прокомментировала это так: «Сегодня мне так кайфово!».

Мне очень понравился такой формат выступлений. Потрясающий звук и новые аранжировки делают «Ночных Снайперов» незабываемыми и уникальными.

0 комментариев