«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
» » Илья Авербух представил шоу "Вместе и навсегда"

Илья Авербух представил шоу "Вместе и навсегда"

7 марта в Петербургском Дворце Спорта «Юбилейный» прошел премьерный показ ледового шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда», в поддержку российских спортсменов, выступающих на Зимних Олимпийских играх 2018.
Илья Авербух представил шоу "Вместе и навсегда"

Поддержать фигуристов приехал выдающийся тренер по фигурному катанию Алексей Николаевич Мишин, который воспитал не одно поколение чемпионов. Он взял приветственное слово и рассказал, что именно в своих воспитанниках видит продолжение карьеры.

8 марта Алексей Николаевич отметил 76 день рождения и поздравить его приехала итальянская фигуристка Каролина Костнер, которая с 2016 года сотрудничает с Мишиным. Так же поздравить тренера вышел и Алексей Ягудин.

После приветственных слов началось само шоу, в формате показательных выступлений знаменитых фигуристов. Первой на лед вышла чемпионка России в одиночном катании Самодурова Софья, которая на соревнованиях представляет Санкт-Петербург. А укротитель сальто Евгений Кузнецов представил новый показательный номер.

А дальше на сцене начали появляться чемпионы парного фигурного катания. Оксана Домнина и Максим Шабалин показали, как может одно движение становиться продолжение другого под музыку «С любимыми не расставайтесь». Мария Петрова и Алексей Тихонов, которые тоже всю свою карьеру выступали за наш город, показали очень зажигательный и профессиональный номер. Не обошлось и без самой красивой и нежной пары из Литвы – на лед вышли Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, представив зрителям невероятно трогательный номер.

И вновь на льду появляется ученица Алексея Мишина – чемпионка Европы и мира Елизавета Туктамышева. А сменяют ее Албена Денкова и Максим Ставиский с премьерой номера на стихи Владимира Высоцкого «Прерванный полет». Слова сами вели к нужным движениям и номер рождался легко и естественно.

Под громкие овации зрителей на льду появились Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин. В декабре прошлого года, на премьере спектакля на льду «Щелкунчик», Татьяна получила серьезную травму ноги и это чудо, что за такой короткий срок она вновь начала выступления. Номер был невероятно трогательный, с большим количеством поддержек и как же нежно Максим каждый раз ставил ее на лед, чтобы максимально уберечь от ненужных нагрузок.

Татьяна Навка и Роман Костомаров вышли под композицию «100 часов счастья» и профессионально откатали номер под крики «Браво!».

В финале первого отделения на льду появился страстный и не похожий ни на кого абсолютный чемпион во всем Алексей Ягудин. Его выступление было эмоциональным, ярким, сексуальным. Он взорвал зал своей артистичностью, невероятной пластикой и даже станцевал брейк на льду.

Вторая часть шоу стилистически отличалась и уже представляла театрализованное представление, с использованием декораций и прочих тонкостей жанра. Постановка была призвана крутиться вокруг темы «На вокзале» и показывать различные сцены встреч, расставаний и просто вокзальных будней. Тут уже все участники шоу выходили на лед без лишних представлений, все сразу или по отдельности, как того требовал сюжет. В зале царил необычайный драйв, зрители подтанцовывали и аплодировали так, что трибуны ходили ходуном.

Нас ждала и сцена про «Настоящего полковника», и нежное выступление под «Аллилуйя», и юмористическая сценка по «Границу» Леонида Агутина. Сцена «Носильщики» была полна красивых и опасных силовых и акробатических трюков. Ягудин исполнил красивый номер со знаковыми для этого вечера словами «учитель продолжается в своем ученике» («Сансара», Баста). Завершилось шоу выступлением всех фигуристов под композицию «Перекресток семи дорог», ведь так важно найти свою дорогу, и выбрать нужный путь своей жизни.

0 комментариев