«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
» » Интересные факты о фильме "Любовь на троих"

Интересные факты о фильме "Любовь на троих"

Двое мужчин и одна женщина…

Как выбрать? Первый – бунтарь и плохиш, непредсказуемый и рисковый Фрэнк, второй – чуткий и внимательный интеллектуал Джек. Два полюса, между которыми разрывается художница Дафна, словно проживая две разные версии своей жизни. Пришло время сделать выбор, но сможет ли она?
Интересные факты о фильме "Любовь на троих"

Сюжет


Основная тема фильма – поиски любви.

В центре сюжета – художница Дафна (в исполнении Шейлин Вудли), в ее мире происходят большие перемены. У нее только что закончились длительные сложные отношения, и ей хочется изменить свою жизнь к лучшему. Дафна дает себе обещание отказаться от всего, что оказывает негативное влияние на ее жизнь: от отношений с мужчинами и алкоголя. Однако практически сразу же после этого она встречает Джека и Фрэнка. Они полные противоположности, но при этом лучшие друзья. Девушку беспокоят тяжелые воспоминания о недавнем прошлом, но в то же время она пытается понять себя, сможет ли полюбить и доверять снова. На фоне этих душевных метаний и завязываются два параллельных романа.

Интересные факты о фильме



• Актеры, исполнившие главные роли, – большие поклонники творчества Дрейка Доримуса и давно хотели с ним поработать.

• Шейлин Вудли пригласили за неделю до начала съемок, поскольку актриса, которую планировали на главную роль, внезапно отказалась. Шейлин срочно прилетела из Исландии сразу на площадку фильма.

• Приглашая актеров участвовать в фильме, Дрейк Доримус высылал им не полноценный сценарий, а набросок фильма, несмотря на это все сразу согласились на съемки.

• Это фильм-импровизация, на съемках Дрейк Доримус просил актеров импровизировать, а не читать заученный текст сценария.

• Съемки проходили в Лос-Анджелесе.

• Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивале в Торонто.

Шейлин Вудли о роли


«Я играю роль художницы Дафны. Сразу сложно сказать, какая она, потому что в этом фильме она как раз открывает себя заново, учится понимать, чего хочет. Все мы в жизни проходим через периоды, когда сомневаемся в себе, в своих решениях. В фильме «Любовь на троих» показан процесс переоценки героиней самой себя. Дафна хочет возвратиться к своим идеалам, точнее, впервые обратиться к ним, попытаться выстроить жизнь по правильному образцу. Я бы сказала, что она человек, по-настоящему озабоченный своим состоянием, тем, что ее жизнь запутана, и она искренне хочет всё поправить, а потому ищет свой путь».

Джейми Дорнан о роли


«Моего героя зовут Джек Столтер, он писатель родом из Ирландии, который уже двадцать лет живет в Лос-Анджелесе. Он написал несколько романов, в том числе бестселлер про Натаниэля Уэста, это реальный американский писатель, автор «Дня саранчи» и повести «Подруга скорбящих». Еще он преподает в Калифорнийском университете, читает лекции по истории Америки. Он интеллигент, ведущий размеренную жизнь, и в то же время, он, как и все, испытывает разные психологические проблемы, пытается понять, что для него значит счастье, чего он хочет на самом деле. И в этот момент в его жизни появляется Дафна. Она мгновенно производит на него впечатление, и всё становится сложно».

Себастиан Стэн о своем герое


«Фрэнк – полная противоположность Джека, которого играет Джейми Дорнан. Если он – спокойный и уравновешенный персонаж, то мой герой – нечто более дикое. У Фрэнка очень много общего с Дафной. Они оба ищут в жизни примерно одно и то же. Фрэнк очень падок на приключения разного рода: он хочет испытывать эмоции по максимуму, а чувства он зачастую ставит выше разума. Он очень уверен в себе, но тем не менее осознает, что большинство его решений – спонтанные, без осознания последствий. Фрэнк выбрал для себя жизнь бурную, скоротечную, в которой важным оказывается интенсивность переживаний и красота момента. И это очень выматывающий образ жизни. Можно сказать, что его жизнь проходит более насыщенно, чем у других».

О музыке в фильме


«В этом фильме Дрейк Доримус использует музыкальный язык в той же мере, как и кинематографический. Музыка у него выполняет ту же роль, что и камера оператора, поэтому был важен выбор композитора и музыки. Многие сцены сняты без слов, и музыка позволяет зрителю почувствовать то, что в этот момент чувствуют герои. Она как бы приглашает зрителя разделить чувства и переживания персонажей», – делится актриса Шейлин Вудли.

0 комментариев