«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Премьера дерзкого постера фильма "Дорогой папа" с Владимиром Вдовиченковым

Премьера дерзкого постера фильма "Дорогой папа" с Владимиром Вдовиченковым

Представляем постер мелодраматической комедии «Дорогой папа», которая выйдет в прокат 14 марта. Это новая работа режиссера Михаила Расходникова, автора нашумевшей драмы «Временные трудности», которая собрала в прокате более ста миллионов рублей и стала одной из самых обсуждаемых российских картин 2018 года.
Премьера дерзкого постера фильма "Дорогой папа" с Владимиром Вдовиченковым

Постер стилизован под обложку журнала, пишущего о богатых людях и премиальных брендах. «Мы хотели, чтобы в постере сразу считывалось двойное значение слова «дорогой», - говорит продюсер Георгий Малков. - С одной стороны, «дорогой» - из категории цены, и с другой – как близкий, родной. Это и есть путь нашего героя - от ценностей материальных к ценностям человеческим. При этом важно, чтобы из постера был понятен комедийный жанр истории. Судя по результатам фокус-групп, у нас получилось».

К такому лаконичному варианту ки-арта создатели фильма пришли не сразу. По замыслу продюсеров разрабатывалось пять различных концепций. Изначально в фотосессии принимали участие и другие актеры. Владимир Сычева вооружили фомкой, Валю Ляпину катали в тележке из супермаркета, а Владимиру Вдовиченкову пришлось поджигать деньги и с неоновой трубкой изображать джедая.

Режиссер Михаил Расходников: «Постер получился очень эпатажным! Он держит загадку, не раскрывая полностью атмосферу картины. Мне сложно судить с точки зрения эффективности, но из всех вариантов этот, похожий на обложку глянцевого журнала, – самый лучший. Честно говоря, я вообще стесняюсь оценивать все, что связано с фильмом – пусть судит зритель. Сейчас я полностью поглощен завершающим этапом работы, идет период озвучания и наложения музыки».

Актер Владимир Вдовиченков: «Отличный постер! Хулиганский и дерзкий. Он очень хорошо передает настроение фильма, который у нас наполовину взрослый, а наполовину детский. То, что у меня нарисован ручкой фингал и пририсованы уши, как раз и подчеркивает всю комичность пафоса «дорогого» мужчины с глянцевой обложки. Я похожего по концепции среди других постеров не встречал».

Cинопсис: Владелец ведущей торговой сети Вадим Крылов привык добиваться своего любыми способами. Обаяние и продуманный план помогают ему найти китайского инвестора, готового стать партнером в компании Вадима, оформленной когда-то на его маму. Вот только, оказалось, она завещала акции своей внучке, его дочери… Которую Вадим бросил, когда ей было 2 года.

Теперь Вадим должен поехать в свой родной маленький город, найти бывшую жену и дочь и убедить их отказаться от наследства на сумму … где-то полмиллиарда долларов. Вадим уверен, что его обаяние и манипуляции сработают и здесь, но в мире дочери его методы не работают, и слово «дорогой» здесь совсем не про деньги.

0 комментариев