«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Король и Шут: В смерть не верю я

Король и Шут: В смерть не верю я

Запах пота смешивается с пивом, рука непроизвольно вскидывается вверх, а пальцы складываются в «козу», кто-то над головой поджигает фаер, а тебя уносит в дикий водоворот слэма.
Король и Шут: В смерть не верю я

Такова атмосфера КиШ, царившая на их концертах 30 лет назад, и она сохраняется по сей день. Редко на каком концерте можно увидеть такое единство движения и поддержку любимых музыкантов.

Огромное количество фанатов выстроилось в очередь на вход в СКК от самого проспекта Юрия Гагарина. Поклонников творчества «Король и Шут» можно было легко узнать по футболкам и флагам с Горшеневым, а также по тому, как они скандировали песни группы начиная от выхода из метро. С первого взгляда становится понятно, что творчество Михаила нашло отклик в тысячах душ, готовых в едином порыве устремиться на эту памятную встречу.

В этот вечер все собрались не просто послушать любимую музыку, но и почтить память автора огромного количества потрясающих композиций. Пять лет назад целая эпоха панк-рока ушла вместе с Горшеневым. А ведь он подарил нам и жесткий матерный панк, и прекрасные фэнтези рассказы, и потрясающий рок-мюзикл TODD, и тонкую лирику о жизни, смерти и любви.

Вот именно о жизни и смерти заставляют задуматься концерты Князя в память о Михаиле Горшеневе. О том, как скоротечно и непредсказуемо время, о том, что неизвестно, что ждет тебя за поворотом, и чем обернется завтрашний день. Сколько нам осталось? Талантливые люди уходят, но продолжают жить в наших сердцах, а значит, и «В смерть не верю я», пока его огонь горит внутри нас.

19 июля навсегда останется в памяти каждого поклонника Горшенева, как знак ушедшей эпохи.

0 комментариев