«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
» » CATS: новая песня Тейлор Свифт и Эндрю Ллойда Уэббера

CATS: новая песня Тейлор Свифт и Эндрю Ллойда Уэббера

В Лондоне компания Universal Pictures объявила о том, что икона музыкальной индустрии Тейлор Свифт и легендарный композитор Эндрю Ллойд Уэббер совместно написали новую песню к фильму Cats, основанному на сюжете легендарного мюзикла Уэббера. Песня Beautiful Ghosts появится как в фильме, так и в финальных титрах.
CATS: новая песня Тейлор Свифт и Эндрю Ллойда Уэббера

Режиссер фильма – лауреат премии Оскар Том Хупер (Отверженные, Король говорит), роли исполнили: Тейлор Свифт, Джеймс Корден, Джуди Денч, Джейсон Деруло, Идрис Эльба, Дженнифер Хадсон, Йен Маккеллен, Ребел Уилсон и прима Королевского Балета Франческа Хейуорд.

В фильме песню исполняет Хейуорд, которая играет роль Виктории. Версия песни в исполнении Свифт, которая играет Бомбалурину, прозвучит в титрах.

В рамках анонса Universal Pictures представляет эксклюзивное видео о создании композиции, а также интервью со Свифт, Ллойд Уэббером и Хупером.

Одно из самых продолжительных шоу в истории Уэст-Энда и Бродвея, мюзикл Cats, включает в себя многие из незабываемых песен Ллойда Уэббера, например, Memory. Ллойд Уэббер, Свифт и режиссеры были взволнованы идеей представить новую песню для экранизации.

Композитор посчитал необходимым создать новую песню специально для Виктории, чья роль была расширена для фильма. «Когда я впервые прочитал сценарий, первое, что я сказал, было: «У нас должна быть песня для Виктории», - говорит Ллойд Уэббер. Beautiful Ghosts теперь «невероятно важная часть всего фильма».

Песня превзошла самые смелые ожидания режиссера Тома Хупера. «Меня поразила необычайная красота текста, написанного Тейлор», - говорит Хупер. «Было впечатление, что кто-то посмотрел фильм, который я только создавал, и… отразил в песне все мои мысли. Это было до мурашек волнующе».

О фильме Cats


Оскароносный режиссер фильма Том Хупер (Отверженные, Король говорит) превращает легендарный мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера в революционное кинематографическое событие.

Звездный состав Cats: Джеймс Корден, Джуди Денч, Идрис Эльба, Дженнифер Хадсон, Йен Маккеллен, Тейлор Свифт, Ребел Уилсон, Джейсон Деруло и главная балерина Королевского Балета Франческа Хейуорд с ее дебютом в художественном фильме.

Представляя культовую музыку Ллойда Уэббера и актерский состав мирового уровня под руководством хореографа, победителя премии Tony, Энди Бланкенбюхлера (Гамильтон, На высотах), фильм переосмысливает мюзикл для нового поколения и представляет впечатляющую сценографию, ультрасовременные технологии и разнообразные танцевальные стили - от классического балета до современного танца, от хип-хопа до джаза, от уличных танцев до степа.

В фильме также снимались Роберт Фэйрчайлд (Бродвейский Американец в Париже), Лори Дэвидсон (сериал Уилл от TNT), сенсация хип-хоп танцев Близнецы (Ларри и Лорен Буржуа), известный танцор Метте Таули (снимался в клипах Рианны и группы Фаррелла Уильямса N.E.R.D), главный танцор Королевского Баллета Стивен МакРей и восходящая звезда Блу Робинсон.

Universal Pictures представляет фильм производства Working Title Films и Amblin Entertainment вместе с Monumental Pictures и The Really Useful Group. Продюсерами Cats выступили Дебра Хейуорд, Тим Беван, Эрик Феллнер и Том Хупер. Сценарий Ли Холла (Билли Эллиот, Ракетмен) и Хупера основан на книге Т.С. Элиота «Популярная наука о кошках, написанная Старым Опоссумом» и мюзикле Ллойда Уэббера. Исполнительными продюсерами Cats являются Эндрю Ллойд Уэббер, Стивен Спилберг, Анджела Моррисон и Джо Берн.

Мировая премьера одного из самых продолжительных шоу в истории Уэст-Энда и Бродвея, мюзикла Cats состоялась в New London Theatre в 1981 году, на сцене которого мюзикл ставился 21 год и получил премии Лоренса Оливье и Evening Standard Awards как лучший мюзикл. В 1983 году бродвейская постановка стала лауреатом семи премий Tony Awards, включая Best Musical, и просуществовала в течение долгих 18 лет. С момента открытия в Лондоне в 1981 году Cats постоянно появлялись на сцене по всему миру, и на сегодняшний день в них сыграл 81 миллион человек в более чем пятидесяти странах и на девятнадцати языках. Это один из самых успешных мюзиклов всех времен.

0 комментариев