«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » Котята с именами футболистов оказались никому не нужны

Котята с именами футболистов оказались никому не нужны

В период Чемпионата мира по футболу петербургской знаменитостью стал не только кот Ахилл, привлекающий внимание к бездомности животных. Но и пятеро котят, которые стали первыми в Европе героями реалити-шоу. По случаю им дали имена футболистов, выступавших на Чемпионате за разные страны. Месси, Черныш, Коста, Суарес и Модрич поселились в теледоме Республики котят, чтобы скорее найти себе заботливых хозяев. Но оказались никому не нужны и будут вынуждены покинуть шоу и уступить место новым маленьким котятам.
Котята с именами футболистов оказались никому не нужны

В круглосуточном режиме за происходящим в Республике котят следят камеры, а трансляция идет в YouTube. Главная задача реалити — найти котятам дом до тех пор, пока они вырастут и не смогут поместиться в теледомик. Однако ни один из котят-футболистов не нашел отклика в сердцах зрителей и пристроен не был. Трансляция продолжается, но котятам суждено переехать в Республику котов, где вместе с еще 46-ю котами они будут ждать и верить, что когда-то их приютят. На их место приедут новые котята, коих в городе огромное количество.

«Мы были удивлены, что котят никто не пристроил в свои семьи. Прежде нас все время спрашивали, нет ли у нас котят на пристройстве и мы объясняли, что это невозможно: котят можно вакцинировать по достижении определенного возраста, а так же стерилизовать и кастрировать, когда они уже взрослые. Поэтому поселить их со взрослыми животными нельзя. Мы нашли выход и построили для них закрытый домик, наладили трансляцию, и были уверены, что котята будут быстро разъезжаться по домам, а на смену приезжать новые. Однако, они будут вынуждены пополнить команду котов в Республике котов на Литейном, 60. Где в составе сборной из 50 кошек и котов они продолжат ждать любящего и заботливого человека», - комментирует автор проекта Анна Кондратьева.

0 комментариев