«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » Эпические билеты Marvel

Эпические билеты Marvel

К премьере блокбастера MARVEL «Мстители: Война бесконечности» при поддержке Объединенной сети кинотеатров «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино» созданы самые эпические билеты в кино.
Эпические билеты Marvel

Всего изготовлено 100 билетов, разработанных для каждого персонажа фильма. Каждый билет создавался по уникальной технологии или прошел испытание, которое сделало его по-настоящему особенным.

В билеты команды Тора, в которую вошли сам Бог Грома, а также – Ракета и Грут, в Московском энергетическом институте ударил разряд молнии в 1 000 000 вольт.

Видео о создании билетов Тора

Билеты команды Науки и технологий, в которую вошли Железный человек, Человек-паук, Халк и Вижен, были произведены с применением самого современного оборудования Сколковского института науки и технологий (Сколтех).

Видео о создании билетов Железного человека

Билеты команды Капитана Америка (в этой команде – Капитан Америка, Чёрная Вдова, Сокол, Воитель, Алая Ведьма и Доктор Стрэндж) вместе с инструкторами пробежали новую сложнейшую трассу «Гонки Героев» с множеством испытаний и препятствий!

Видео о создании билетов Кэпа

Билеты команды Ваканды (Черная пантера, Шури, Окойе и Зимний солдат) были созданы из переплавленного африканского меча 19 века и современных материалов, разработанных молодыми инженерами Московского института стали и сплавов.

Видео о создании билетов Черной Пантеры

Билеты Стражей Галактики (Звёздный Лорд, Гамора, Дракс, Мантис и Небула) побывали в космосе!

Видео о создании эпических билетов Стражей Галактики

Каждый эпический билет даёт право бесплатно посетить фильмы «Мстители: Война бесконечности» и «Человек-Муравей и Оса» в любом кинотеатре Объединенной сети «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино», а также – угоститься бесплатным попкорном. Билет действует в любой день недели, во всех залах и форматах, включая IMAX и 4DX.

Выиграть заветный билет можно на сайте, а также в социальных сетях партнеров проекта:

МЭИ
МИСИС
ГОНКА ГЕРОЕВ

и на каналах блогеров, которые помогали создавать билеты:

Cut the Crap
Qewbite
Гордей
Utopia show
Алексей Столяров

0 комментариев