«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
» » Новогодний Гид: Украшения от Dr. Vorobev

Новогодний Гид: Украшения от Dr. Vorobev

Хотите сделать подарок человеку, чья жизнь тесно связана с медициной, да еще и такой, чтобы каждый день напоминал о вас? С этой проблемой с легкостью справится ювелирная мастерская Dr. Vorobev.
Новогодний Гид: Украшения от Dr. Vorobev

Dr. Vorobev - это волшебное сочетание таланта, вдохновения и трудолюбия. Каждый день мастер создает уникальное творение - и каждый раз он вкладывает в него свою душу и сердце. Тут вы найдете броши, подвески, браслеты, кольца и серьги для каждой медицинской специализации. Можно даже заказать набор украшений в едином стиле, например, серьги и кулон в виде Чаши Гигеи, что подчеркнет ваш вкус.

Только посмотрите какой чудесный зубик к нам пришел. Это отличный подарок для стоматолога, или в нашем случае, для зубного техника. В жизни каждого из нас часто встречаются специалисты, с которыми решаешь свои проблемы на протяжении долгих лет, а может быть это ваш коллега или близкий и родной человек. Поводов может быть миллион, но не часто можно встретить что-то настолько персонализированное, как эти украшения.

Разнообразие просто поражает, раньше я и подумать не могла, что могут быть украшения в виде Кадуцеев, зубов, клещей, желудка, пенициллина, МРТ, логопедических инструментов, внутреннего уха и даже витамина D и нейрона. Ассортимент действительно поражает своим многообразием, тем более, что каждая разновидность представлена в нескольких вариантах, так, к примеру, фонендоскопов я насчитала минимум 9 штук.

Такой ассортимент позволит выбрать подарок и терапевту, и травматологу, и акушеру-гинекологу, и научному специалисту, и работнику бьюти-индустрии. Но мастерская не останавливается только на этом, постоянно расширяя свои границы, создает украшения для творческих личностей, мамочек и просто какие-то интересные варианты, которые подойдут каждому человеку, независимо от его специальности. Тут найдется художественная палитра с красками, клубочки пряжи, значок радиации, скрипичные ключи, циркули, драконы, леопарды, цветы, птицы и даже классный журнал.

Все украшения изготавливаются только из натуральных материалов: золота 585 пробы и серебра 925 пробы, с добавлением нано-изумрудов, кристаллов Swarovski, граната, фианитов и нано-сапфиров. А специальная обработка защитит украшения от потемнения.

Такое украшение смотрится очень стильно и будет долгие годы радовать своего хозяина, напоминая о вас. Это отличный способ показать насколько вы цените человека и подарить свою заботу. И пусть в наступающие холода Ваше сердце расцветет, излучая тепло и радость!

Ещё пять лет назад я даже представить не мог, что буду просыпаться по утрам и чувствовать себя счастливым человеком.

Я был таким, вечно недовольным, что судьба-злодейка вылила ведро удачи на кого-то другого, явно забыв про меня. И в один день что-то будто изменилось. В голове вдруг щелкнул тумблер, и загорелась лампочка: надо что-то менять.

Решение пришло из ниоткуда. Точнее, я сам к нему пришел, ногами. ⠀

Уже тогда я работал в ювелирке, но в основном "подай-принеси": тебе дают металл, камни, а ты тупо, как робот, выполняешь заказ: сроки горят, крайний срок вчера, литейка подводит. Крутишься, как белка в колесе, и дрожишь, как мелкая собачонка, 24/7. ⠀

Как результат, моя поясница не выдержала и решила, что в полусогнутом состоянии ей комфортнее. Пришлось идти к терапевту, чтобы получить направление на рентген.

Маргарита Ивановна лечила меня еще мелким мальчишкой, поэтому я смог договориться с ней и прийти без очереди. Она сидела за столом, совершенно измотанная, устало потирая глаза и что-то яростно черкая в медицинской карте.

В этот момент мне её стало жаль: ты прошел огромный путь, даришь людям пользу, - а получаешь советскую лампу, шатающийся стул, обшарпанные стены и разбитое стекло на столе, под которым множество бумажек, заставших времена товарища Брежнева.

Надо было как-то её отблагодарить… В тот вечер, сидя у себя в мастерской, я разминал в руках проволоку из серебра, неосознанно вылепил из неё что-то похожее на фонендоскоп Маргариты Ивановны. Это, конечно, не было шедевром искусства, но тогда-то я и создал своё первое медицинское украшение.

Трудно представить, как она радовалась подарку. Это был один из самых волшебных моментов в моей жизни. Осознание того, что ты подарил человеку столько счастья, бесценно и… заразительно.
И тут понеслось…

Каждый день вы видите результаты моего творчества, и я твёрдо убежден, что моё призвание — дарить людям счастье. Я делаю это с любовью, от души и искренне. Я точно знаю, что Вселенная никогда не упускает шанса отблагодарить дающего.

Павел Воробьев

Стоимость нашего зубика: 2200 руб
Купить: Dr. Vorobev



0 комментариев