«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» » Итоги пресс-конференции к шоу "Безликие"

Итоги пресс-конференции к шоу "Безликие"

16 октября на открытой киностудии Лендок состоялась пресс-конференция, посвященная презентации иммерсивного шоу «Безликие» - нового проекта театральной компании YBW. Участникам пресс-конференции представилась уникальная возможность из первых уст услышать историю создания проекта и первыми увидеть фрагмент шоу, обещающего стать самым громким и обсуждаемым событием театрального сезона.
Итоги пресс-конференции к шоу "Безликие"

Иммерсивное шоу «Безликие» – результат работы международной команды профессионалов. Над шоу работают режиссер и продюсер Мигель, генеральный продюсер телеканала ТНТ Вячеслав Дусмухаметов, а также американские режиссеры Мия Занетти и Виктор Карина (Journey Lab, Нью-Йорк). За музыкальное оформление отвечает лидер Therr Maitz Антон Беляев. Костюмы для уникальной постановки разработал именитый петербургский дизайнер Алина Герман.

«Успех шоу «Вернувшиеся» в Москве оказался неожиданно ошеломительным, и мы сразу поняли, что остановится мы уже не сможем. Так, благодаря наполнению, пространству, продолжительности, актерам, которые задействованы в постановке, у нас получился своего рода иммерсивный диснейлэнд - такое просто нельзя пропустить!» - Мигель продюсер и режиссер шоу «Безликие».

Алина Герман, художник по костюмам проекта «Безликие» добавила, что все части костюма– от пуговиц до тканей, собирались по всему миру, так, образ актеров был прочувствован каждым, кто прикоснулся к проекту, «зритель же увидит на шоу одетых, но при этом абсолютно голых людей, которые обнажат перед вами самые потаенные стороны своей душ, ровно так же, как и вы перед ними.»

Гостей пресс-конференции ожидала эксклюзивная возможность не только узнать о нашумевшем проекте непосредственно от его создателей, но и прочувствовать на себе атмосферу «Безликих». Каждый из пришедших стал частью мистического перформанса и был погружен в загадочный мир проекта, где смог оценить масштабы одной из самых ожидаемых премьер года за три недели до премьерного показа шоу.

«Вы будете полностью анонимны, сможете подглядывать в замочную скважину за чьей-то жизнью, а возможно стать частью этой жизни! Мы называем это театральной виртуальной реальностью!» - Анастасия Тимофеева, креативный продюсер шоу «Безликие»

Режиссеры шоу Мия Занетти и Виктор Карина рассказали о ином измерении, в которое попадает зритель, переступив порог особняка - «это необычный формат – здесь нет как такового зрительного зала, и вы не бежите занимать места, когда попадаете в пространство «Безликих». А самым важным становится тот факт, что вы становитесь участниками шоу, погружаясь в него целиком и полностью.»

В пространстве шоу "Безликие" откроются ресторан «Эмигранты» и три концептуальных бара. Здесь зрители смогут продолжить свой вечер после шоу и поделиться впечатлениями от увиденного. В меню ресторана будут представлены авторские блюда с акцентом на русскую и скандинавскую кухни. Чуть позже добавится элемент "dinner show" с курсовой подачей блюд, сочетающейся с театрализованным представлением от актерской труппы ресторана.

«Безликие» - это как раз тот случай, когда можно проверить себя на прочность. То, что будет происходить в том особняке требует от вас поменяться, перестроить на время шоу образ своих мыслей и, возможно, вы уже никогда не сможете быть прежними…» - Антон Беляев, лидер Therr Maitz, автор музыки шоу «Безликие».

Премьера шоу «Безликие» состоится 9 ноября 2017 года в Санкт-Петербурге на Дворцовой набережной ,20.

Текст и фото предоставлены пресс-службой шоу "Безликие"

0 комментариев