«    Март 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
» » » Показ третьего сезона сериала "Настоящий детектив"

Показ третьего сезона сериала "Настоящий детектив"

14 января, одновременно со всем миром, онлайн-сервис Амедиатека и КАРО.Арт представят долгожданную премьеру третьего сезона сериала «Настоящий детектив». Зрители увидят сразу две серии на языке оригинала с субтитрами. Показ пройдет в Санкт-Петербурге в Каро 9 Варшавский Экспресс. После просмотра состоится обсуждение с известными кинокритиками.

Новый сезон «Настоящего детектива» возглавляет рейтинг самых ожидаемых сериалов наступившего года – поклонники по всему миру с нетерпением ждут продолжения детективной антологии Ника Пиццолатто. Как и две предыдущих части, третья посвящена жестокому убийству – на этот раз в захолустном городке штата Арканзас Озарк. Детективу на пенсии по имени Уэйн Хейс в исполнении Махершала Али (обладатель «Оскара» за фильм «Лунный свет») вот уже 35 лет не дает покоя случай таинственного исчезновения двух детей – брата и сестры Пёрселл.

История минувших дней постепенно разыгрывается в трех временных периодах. В 2015 году пожилой Хейс делится своими воспоминаниями о расследовании для документального фильма – перед нами всплывают подробности преступления, совершенного в 1980 году, а также шокирующая находка, которая вновь привлекла интерес к делу в 1990 году. Благодаря этим флешбэкам зрители познакомятся с главными участниками тех событий. Среди них Роланд Уэст (Стивен Дорфф), напарник Уэйна в 80-х; Амелия Рирдон (Кармен Джиого), школьный учитель и писательница; а также представители местных властей, агенты ФБР, члены семей и подозреваемые.

Каждый эпизод – всего их 8 – это часть сложной пугающей головоломки, решение который объяснит, что же произошло той роковой ночью 1980 года и как это событие все эти годы влияло на судьбы стольких людей. Остальные эпизоды будут доступны в онлайн-сервисе Амедиатека одновременно со всем миром.

Первые две серии снял Джереми Солнье («Зеленая комната»), а за остальные шесть эпизодов отвечают Дэниэл Сакхейм («Закон и порядок», «Американцы», «Игра престолов») и сам автор сценария и шоураннер Ник Пиззолатто, что стало для него режиссерским дебютом.

«Настоящий детектив» – глубокая захватывающая драма со сложными, противоречивыми героями и путешествиями во времени. Первый сезон антологии сразу снискал народную любовь и признание критиков, оценивших блестящие актерские работы Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсона. Второй сезон вызвал противоречивые отзывы, но однозначно положительно оценен за кастинг – в нем сыграли Колин Фаррелл, Винс Вон, Рэйчел Макадамс и Тейлор Китч. Всего сериал получил 13 номинаций «Эмми», выиграв 5 из них. Статуэтка за лучшую режиссуру досталась поставившему первый сезон Кэри Фукунаге.

0 комментариев