«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 
» » » Концерт группа "Ва-Банкъ"

Концерт группа "Ва-Банкъ"

"Рок на 33 оборота" - это история, рассказанная на 27 альбомах, это творческое сотрудничество с такими музыкантами, как Гарик Сукачёв, Ирина Богушевская, Глеб Самойлов, Максим Пиганов, Николай Девлет-Кильдеев, Михаил Клягин, Антон Хабибулин, Абелардо Альфонсо-Лопес, Светлана Безродная, Сергей Летов. Это «Библиотека путешествий» АФ Скляра совместно с Евгением Головиным. Это музыкально-литературный альбом с Виктором Пелевиным «Нижняя Тундра». Это полноценные студийные и концертные трибьюты Александру Вертинскому, Владимиру Высоцкому, Леониду Утёсову.

"Рок на 33 оборота" - это больше 3000 сыгранных концертов в России и за рубежом, это вся история «Учитесь Плавать» со всеми мировыми звёздами альтернативной сцены, выступавшими на фестивале за 10 лет его существования.

"Плавать необходимо, а жить необязательно», - говорили древние мореходы. С этим согласен и АФ Скляр, имея в виду жизнь без музыкальных приключений, открытий и поиска. Ему уже давно стало тесно в узких рамках жанра «Чистого рок-н-ролла». Его вдохновляют такие творцы, как Том Уэйтс, Марк Рибо, Дэвид Боуи, Ник Кейв, Диаманда Галлас, Майк Паттон. В каждом альбоме он ставит перед собой творческую задачу, которую необходимо решить новыми музыкальными средствами, и он плевать хотел на все "законы музыкального шоу-биза" с его обязательным соответствием раз и навсегда выбранному канону. Новые музыкальные подходы, филигранная работа со Словом - вот что Скляр видит непременными условиями движения вперёд и вверх.

А.Ф. Скляр считает своим главным музыкальным достижением выработанную за эти годы собственную интонацию, подачу, стиль, голос. Поэтому Ва-Банкъ - это спаянная жизнью команда опытных моряков. Александр Белоносов - клавиши, Алексей Рыславский - бас, Денис Скопин - гитары, Андрей Белизов - барабаны.

В концерте можно будет услышать и старое, и новое, и специально подготовленные сюрпризы.

0 комментариев