«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
» » » Концерт Гару

Выбор редакцииКонцерт Гару

12 ноября на сцене БКЗ «Октябрьский» Гару представит юбилейную программу «Гару – 20 лет». В программу войдут самые известные, любимые публикой песни, и, конечно, не обойдётся без сюрпризов. Ведь это Гару!

Гару, пожалуй, один из самых ярких, обаятельных и харизматичных певцов франкоязычного мира последних двух десятилетий. Его голос не перепутаешь ни с каким другим. В конце 90-х он буквально ворвался в мир музыки, сломав все каноны. Хрипловатый, сексапильный голос, образ мачо и романтика заставил учащенно биться сердца юных и не совсем юных дам. Ему повезло. Он оказался в нужном месте в нужный момент и сразу взлетел на вершину. Встреча начинающего музыканта с Люком Пламондоном (автором мюзикла «Нотр Дам де Пари», известным поэтом и продюсером) в одном из баров Монреаля определила дальнейшую судьбу молодого парня с гитарой. На кастинге «Нотр Дам де Пари» композитор Риккардо Коччанте и Люк Пламондон утвердили его на роль Квазимодо. Эта роль принесла ему всемирную известность. А дальше господин случай и, конечно, талант и обаяние молодого музыканта свели его с Селин Дион и Рене Анжелилем, предложившем Гару сотрудничество, которое продлилось несколько лет. За свою карьеру музыкант выпустил немало альбомов, песни из которых стали хитами, а копии пластинок разлетелись миллионными тиражами по всему миру.

Мультиинструменталист и обладатель престижных премий «World Music Awards» и «Le Félix - Révélation au Québec» Гару никогда не стоит на месте. Он продолжает сочинять песни и собственную жизнь, меня жанры и пристрастия. Он участвует в телевизионных передачах, снимается в кино, записывает дуэты с другими известными артистами, пробует себя в роли ресторатора и даже выпускает мужской одеколон. В общем Гару всегда полон музыкальных и прочих проектов. А 12 ноября в БКЗ «Октябрьский» музыкант обещает удивить даже самых преданных поклонников, исполнив лучшее за 20 лет творческой деятельности.

0 комментариев